Официальное открытие представительства Xindao в России. Как это было

03.10.2014

Вот и пролетели две недели после открытия официального представительства Xindao в России и мы, наконец, готовы подвести итоги и рассказать о том, как это было. К открытию офиса Xindao в России готовились долгие месяцы, а яркой премьерой стала презентация в московском Swissotel Красные холмы 21 сентября.

На столь значительное мероприятие приехали руководители международной корпорации Xindao из Голландии: Martijn de Vetten (коммерческий директор Xindao B.V.) и Robert van den Brink (директор по продажам в Европе). С их выступлений и началась деловая часть программы.

Martijn de Vetten (коммерческий директор Xindao B.V.) на открытии представительства Xindao в России

Martijn de Vetten рассказал гостям мероприятия о философии и стратегии развития корпорации Xindao в странах Европы, США и Китае.

Xindao - эксперты в области инновационного дизайна и производства сувенирной продукции, бизнес-подарков и одежды. Главной целью компании является создание уникальной продукции, которая привносит красоту и гармонию в повседневную жизнь, подчеркивает вашу индивидуальность, обладает высоким качеством и простотой исполнения.

Как компания с высокой социальной ответственностью, мы утверждаем, что лучшие подарки - те, которые мы дарим планете Земля, потому что это значит: мы дарим будущее. В соответствии с корпоративной "Стратегией 2020" все продукты Xindao должны стать на 100% экологичными.

Robert van den Brink (директор по продажам в Европе) на открытии представительства Xindao в России

Robert van den Brink рассказал о продукции и собственных брендах Xindao: XD Design, Swiss Peak и XD Apparel.

Идейная движущая сила Xindao - бренд XD Design, превращающий повседневные вещи в искусство. Это вещи, которые приятно выбирать, дарить, получать в дар и использовать изо дня в день. Каждый год продукты XD Design завоевывают престижные награды в области дизайна.

Бренд Swiss Peak  это вместительные и практичные сумки, многофункциональные рюкзаки, мультитулы и инструменты на все случаи жизни. Выбор тех, кто не терпит рутины и не хочет тратить время и энергию на мелкие бытовые проблемы.

Модная одежда XD Apparel – это уютные толстовки, жилеты и куртки полностью выполненные из экологичных материалов.

Рассмотреть и потрогать руками образцы продукции всех брендов Xindao можно было в специально организованном для гостей мероприятия шоуруме.

Бизнес-сувениры XD Design, шоурум на открытии офиса в России

Бизнес-сувениры XD Design, шоурум на открытии офиса в России

А о перспективах развития компании  в России рассказал директор представительства Денис Полыгалов.

На рынке российской сувенирной продукции с каждым годом возрастает спрос на оригинальные решения, креатив и технологии, работающие на имидж дарителя.

Подарки, вызывающие интерес и положительные эмоции способствуют укреплению имиджа компании-дарителя: такие подарки запоминаются, их использую не один год, что в свою очередь способствует росту лояльности и доверия к бренду.

Продукция Xindao полностью отвечает этим требованиям, и компания стремится занять свою нишу - поставщика сувенирной продукции, которая будет популярна не только в силу ее повседневной необходимости и высокого качества, но и уникального дизайна.

Генеральный директор Xindao Russia - Денис Полыгалов на официальном открытии представительства Xindao в России

Завершающая часть деловой программы была посвящена принципам работы компании Xindao в России и обсуждению условий сотрудничества с партнерами.

Ярким завершением дня стал ужин в роскошном ресторане с панорамным видом на вечернюю Москву, а также концерт зажигательной уральской рок-группы Patrick Ca$h. 

Открытие представительства Xindao в России

Группа Patrick Ca$h на открытии представительства Xindao в России

Вернуться к списку