Зарядное устройство Type-C

07.10.2016

Type-C: что же все-таки это такое?

Если коротко, то Type-C – это технология ближайшего будущего. А, как известно, «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!». Поэтому так важно разобраться в новинках до того, как они наводнят рынок. Этим и займемся.

Type-C или USB 3.1 – это новый универсальный стандарт USB, который призван заменить собой в скором времени огромное количество разных кабелей, таких, например, как HDMI, DVI, VGA, USB и пр. Максимально возможная скорость передачи данных составляет 10 ГБ/с. Также через порт Type-C можно подключать и заряжать устройства мощностью до 100 Вт. Размеры коннектора намного компактнее, чем у привычного USB, к тому же, он симметричен, а это значит, что повреждение «ключа», которое чаще всего происходит из-за попытки подключить кабель не той стороной, маловероятно.

/i/2-gZ4h.png

/i/Button_ARROW.png

Почему мы предусмотрели этот разъем на нашем зарядном устройстве?

С помощью Type-C вы сможете зарядить свои гаджеты намного быстрее, чем через любой другой кабель. Кроме того, такой подарок идеален для тех, кто хочет подчеркнуть свое умение смотреть в будущее, быть в тренде, а еще это отличная визуальная метафора для долгосрочного партнерства и сотрудничества, ведь такое зарядное устройство определенно прослужит не один год и очень нескоро устареет.

Зарядное устройство Type-C

P324.962

Стильный и лаконичный корпус зарядного устройства изготовлен из анодированного алюминия.

Емкость встроенного аккумулятора составляет 10 000 мАч. Кроме разъема Type-C на устройстве также предусмотрен вход micro-USB (1 A) и выход USB (5 В/2 А).


Подробности уточняйте у наших менеджеров по телефону: 8 (495) 374-74-63

Вернуться к списку