Каталог
от i
до i
от шт
27.04.22

Urban Vitamin — инновации в твоём кармане

Urban Vitamin — новый бренд в ассортименте XINDAO, созданный для активных жителей мегаполиса.

Уже в продаже — беспроводные наушники с премиальным звучанием и мощные колонки, которые не боятся воды. Скоро пополним линейку аккумуляторами с функцией быстрой зарядки.
 

О БРЕНДЕ

Urban Vitamin — бренд для тех, кто не согласен на компромиссы. Динамичный образ жизни в мегаполисе требует самых качественных и продвинутых гаджетов. И мы позаботились о том, чтобы наушники, колонки и другие аксессуары работали дольше и не отвлекали от достижения цели. 

  • ПРОДВИНУТЫЙ ДИЗАЙН
  • Устройства приятно держать в руках, а пользоваться ими — особое удовольствие. Наушники идеально сидят, подавляют шумы, стильно выглядят и складываются.

  • ВРЕМЯ РАБОТЫ
  • Мощный аккумулятор позволяет слушать любимую музыку, общаться с близкими и коллегами и не париться о том, чтобы найти зарядку.

  • ПОВЫШЕННАЯ НАДЕЖНОСТЬ
  • Устройства как минимум имеют степень защиты IPX4, а значит не боятся брызг и пота. Всё, чтобы можно было использовать их где угодно и когда угодно.

С ЗАБОТОЙ О ПРИРОДЕ

Вся продукция Urban Vitamin поставляется в качественных стильных коробках. Мы отказались от пластика в упаковке наших устройств. Это очередной шаг к разумному потреблению и защите окружающей среды.


ЭТО ИНТЕРЕСНО

Все товары Urban Vitamin — к примеру, наушники Belmont и Fresno, колонки Hayward и Berkeley — названы в честь городов солнечной Калифорнии. Именно там находится Кремниевая долина, крупнейший технологический центр мира.

С Urban Vitamin современные технологии становятся доступнее, а инновации — всегда под рукой!


Смотреть презентацию

Товары из статьи

Посмотрите также